SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/395 vom 19. November 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.11.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 28 IVG: Beweiskraft des bidisziplinären Gutachtens bejaht. Rentenanspruch verneint. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. November 2019, IV 2017/395).